Вторник, 25.07.2017, 09:52
Steyr Mannlicher

Steyr Mannlicher

Краткая история Steyr Mannlicher

Steyr Mannlicher компания берет свое начало от 16 апреля 1864 года, когда Йозеф Werndl основана компания, известная как Йозеф Франц унд Werndl и компании Waffenfabrik унд Sägemühle в Oberletten (Иосиф и Франц Werndl & Partners, оружейный завод и лесопильного в Oberletten). С этой материнской компании в конце концов появились фирмы "Österreichische Waffenfabriksgesellschaft" (австрийская компания Производство оружия), а затем компании Steyr Werke AG, Steyr-Daimler Puch AG и группа сегодня дочерняя Steyr Mannlicher.

Werndl и его технический директор Карл Голуб представили свои концепции надежный, простой и в то же время недорогой орудие в центральный военный административный орган, который решил закупать винтовки. На 28 июля 1867 Werndl получил заказ на изготовление 100 000 винтовок калибра 11.15mm. К осени того же года, заказ был увеличен на дополнительные 150 000 штук.

Для того, чтобы иметь возможность завершить этот большой объем заказов необходимо было расширить производство завода и увеличить число работников на заводе. В ходе этого проекта, Österreichische Waffenfarbriksgesellschaft (австрийская компания Производство оружия) акционерного общества был сформирован. Следующий период характеризовался быстрым ростом производства оружия. Werndl удалось очень хорошо в установлении деловых связей за рубежом, и в результате получил много заказов из разных стран. За это время завод работает до 6000 рабочих и еженедельный объем производства достиг 8000 винтовок.

Steyr Mannlicher

Тем не менее, в течение 1877 спрос упал и в то время как компания продолжает производить ружья для различных договоров вялый период в истории компании начался. В 1885 году компания разработала "Mannlicher система" винтовка который был известен своей прямой выдвижной замок дизайн и в строке 5 патронов. Эта новая винтовка, 11 мм Mannlicher 1886 года возобновили процветание компании и в очередной раз он начал получать заказы со всего мира.

С новым ретранслятором и отличную репутацию на оружейном заводе в точности своей продукции, взаимозаменяемость деталей, а его высокая производительность, компания получила много крупных заказов. К 1889 году число работников, занятых на заводе превысил 10000.

Йозеф Werndl неожиданно умер от пневмонии 29 апреля 1889 года. Werndl в давние и упорные переговоры с клиентами из других стран пришли к полному плоды только после его смерти. После рубеже века, компания приобрела исключительные права производства и продажи для Schwarzlose пулемета. Это приобретение компании поставить в положение является основным поставщиком и в больших количествах этот пулемет были проданы почти все европейские страны и многих зарубежных стран.

Steyr Mannlicher

Еще более важным приобретением был исключительно производством и продажей прав огнестрельного оружия разработаны два дизайнера, Фердинанд Риттер фон Манлихер и Отто Schönauer. Эта винтовка была на рынке в качестве всемирно известного Mannlicher-Schönauer Охотничья винтовка который был известен своей прочностью, надежностью и привлекательным дизайном.

Объекты военной ветви руками Steyr не могла удовлетворить потребности современного производства оружия, так что новое место должно было быть найдено. Было решено использовать Платтнер площадок в районе Ennsleiten в Steyr. Там, новый ультрасовременный оружейный завод был построен с нуля в течение только двух лет (1912 - 1914), и в результате производственных мощностей было равных любого оружия в мире производителем.

Численность работников на заводе увеличилась до более чем 15000 и Steyr стала самым важным оружием производственной площадке в Центральной Европе.

Steyr Mannlicher

Несмотря на все его вооружение бизнес во время Второй мировой войны компания была достаточно предусмотрительно понимают, что они должны быть продуктивной и прибыльной после окончания войны. С этой целью они скупили «Австрийские запряженные Automobil Gesellschaft" (австрийский Cab-Automobile Company) (ÖFAG) "в Вене.

В конце Первой мировой войны (1918), оружейный завод был на грани разорения из-за мирного договора Сен-Жермена, что практически запрещено любое производство оружия. В этот критический период, руководство компании смогло использовать свое приобретение ÖFAG и продуктивно перейти от производства оружия в производстве транспортных средств позволит сохранить компанию финансово растворителя.

Если положения договора Сен-Жермен были, наконец, ослабил немного, они начали искать нового партнера для традиционного производства оружия в Steyr. Этот поиск привел в партнерстве с оружейного завода Solothum AG. Это почти неизвестные оружейном заводе в Швейцарии искал партнера помочь ей выйти на международный рынок. Их партнерство дало новый импульс производству химического оружия в Steyr и дала швейцарская компания высокого профиля, всемирно известный бренд.

Steyr Mannlicher

В период между двумя мировыми войнами, что ясно показывает, что в 130-летнюю историю компании у компании было много периодов большой успех, но были периоды полного упадка. Несмотря на все трудности, старый «дух Steyr" возобладал - что дух решимости быть успешным - которые во времена Иосифа Werndl помог старый Steyr преодолеть любые препятствия он столкнулся, как росли.

После объединения Австрии с Германской империи, в период независимого производства спортивного и боевого огнестрельного оружия пришли к практически остановилось. В Steyr, и во многих других небольших растений огнестрельного оружия производство, производство спортивного оружия был перенаправлен на производство стандартизированных военных винтовок, боеприпасов, гусеничные тракторы, вездеходы, автомобили команды транспорте, самолете двигатели, части бака и т.д., для германской военной машины.

После войны возобновления гражданской продукции была предпринята попытка, но не смогли, однако, из-за огромного воздушного налета, ущерб, демонтаж произведений русских оккупационных сил в 1945 году, а производство вооружений ограничений, установленных союзных держав похожа на тех, которые применяются в период после 1918 года. Это было не до 1950, что Steyr удалось начать производство охотничьих ружей с одобрения США высокого комиссара, генерал Марк Кларк. При производстве снова разрешены, Steyr начала производства известных Mannlicher-Schönauer охотничьи карабины и малокалиберной винтовки заново.

Steyr Mannlicher

Когда австрийские вооруженные силы были инициализируется производства боевого оружия снова. Первые военные винтовки производятся было 7,62 STG58 (в основном "FN FAL"), который был под производство FN (Бельгия) лицензии.

В 1987 году материнская компания Steyr-Daimler Puch AG, принято решение о создании производства стрелкового оружия в качестве отдельной, независимой компании, известной как Steyr Mannlicher AG, поддерживая мировую известность Steyr-Mannlicher торговой маркой.

В соответствии с Steyr-Mannlicher название новой серии огнестрельного оружия ожил. Известно 5.56мм НАТО STG77 (AUG) штурмовая винтовка была разработана и изготовлена, и Steyr пользовалась огромным успехом с августа и предоставила лицензии на производство в Австралии и Малайзии. Другая история успеха была знаменитой серии SSG снайперской винтовки, которые уже сегодня имеют завидную репутацию за точность.

В то же время общее снижение продаж охотничьего оружия в Европе начали появляться в связи с уменьшением возможности охоты, а также в связи с введением высокой ограничительных законов и правил. Тем не менее, даже в условиях этого снижения Steyr Mannlicher охотничьего оружия продолжали продавать достаточно хорошо во всем мире.

С осознанием того, что она вряд ли будет ожидать продолжения или увеличения текущего уровня производства охотничьего оружия Steyr Mannlicher решил начать производство линии конкуренции оружия. В 1987 году после короткого периода исследований и разработок матча Steyr LG87 Пневматическая винтовка была запущена на рынок и продается достаточно хорошо.

Тем не менее, Steyr Mannlicher, наконец, сделали свой прорыв в конкурсе оружие только тогда, когда революционное LP1 Steyr Match Пневматический пистолет был доставлен на рынок. К постоянным переработки линейку пневматического оружия конкуренции компания создала дополнительные прибыльной отраслью по производству химического оружия в Steyr.

Steyr Mannlicher

С ростом спроса на ее конкуренции, а также его боевого огнестрельного оружия компания переехала в новые помещения на нынешнем месте на Mannlicherstraße 1 в 1992 году.

Для того, чтобы еще раз предлагаем полный спектр огнестрельного оружия Steyr Mannlicher приобрел пакет акций Suhler Jagd унд Sportwaffen, GmbH (Suhler охотничьего и спортивного оружия общество) в городе Зуль, Германия в январе 1994 года и в июле 1994 года Steyr Mannlicher достигли ISO 9001 награду сертификат качества.

Огнестрельное оружие с Steyr всегда знаем их высокое качество и Steyr-прежнему привержен этой традиции, а также важную историческую роль, которую играет производство оружия в Steyr, Австрия.

Steyr Mannlicher

В июне 1996 года, в соответствии с этой традицией Steyr Mannlicher вывели на рынок новых и инновационных охотничьего ружья, Mannlicher SBS96 - на базе Steyr SBS96 системы (безопасную систему болт), которая использует современные боевыми упорами перед вместо традиционного Mannlicher задний наконечники. Основные черты этого нового охотничьего ружья являются его безопасность, качество, точность и привлекательный функциональный дизайн. Steyr SBS96, Steyr SBS96 ProHunter, Steyr SBS96 Forester, а новый SS96 Steyr Scout изменения были разработаны прежде всего для американского рынка.

Серия Mannlicher SBS96, был награжден двумя журналами, Немецкого Waffen Journal и Visier, и с «Флинт 96" и "Volltreffer 96" призов за инновации.

Используя инновационный дизайн, современные материалы и современные методы производства, оружие Steyr-прежнему пользуются мировой славой, помогая тем самым обеспечить будущее компании Steyr. Инновации и традиции в сочетании с высоким качеством по-прежнему являются сильной стороной продуктов от Steyr Mannlicher.

Steyr Mannlicher
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz